包丁不要!シーフードのキムチ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 イカとエビの冷凍食品を電子レンジで解凍する。
- 2 解凍したイカとエビの冷凍食品を、フライパンに入れ、加熱する。
- 3 イカとエビの冷凍食品に火が通ったことが確認できたら、キムチを入れて炒める。
-
4
たまごを2つフライパンに割り入れて混ぜる。
(完成写真では余った茹でたまごを使用しています。)
関連情報
- カテゴリ
- キムチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952020/10/16 16:22具沢山のお味噌汁さま
こんにちは
味付け簡単すぐに出来上がりました
先日はつくレポ有難うございます
╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯