包丁不要!シーフードのキムチ炒め レシピ・作り方

包丁不要!シーフードのキムチ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
具沢山のお味噌汁
具沢山のお味噌汁
簡単に作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イカとエビの冷凍食品を電子レンジで解凍する。
  2. 2 解凍したイカとエビの冷凍食品を、フライパンに入れ、加熱する。
  3. 3 イカとエビの冷凍食品に火が通ったことが確認できたら、キムチを入れて炒める。
  4. 4 たまごを2つフライパンに割り入れて混ぜる。
    (完成写真では余った茹でたまごを使用しています。)

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作ってみました。

  • レシピID:1030015586
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
具沢山のお味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2020/10/16 16:22
    包丁不要!シーフードのキムチ炒め
    具沢山のお味噌汁さま
    こんにちは
    味付け簡単すぐに出来上がりました
    先日はつくレポ有難うございます
    ╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る