小松菜と玉ねぎ、わかめともやしのコンソメスープ レシピ・作り方

小松菜と玉ねぎ、わかめともやしのコンソメスープ
  • 約15分
reisa999
reisa999
玉ねぎがトロトロで美味しいです^ ^
ダイエットに

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、コンソメスープの素、玉ねぎを入れ、
    玉ねぎが柔らかくなるまで煮ます。
  2. 2 乾燥わかめは時間通りに水で戻します。
  3. 3 小松菜、わかめ、もやしを入れしんなりするまで少し煮ます。

きっかけ

ダイエットに^ ^お腹空いたのでスープ作りました^ ^

  • レシピID:1030015574
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ玉ねぎスープ小松菜もやしコンソメスープ
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る