もやしとニラの玉子炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ニラは4㎝ほどに切っておく。
卵は割って溶いておく。 - 2 フライパンに油をひいて熱し、もやしをしんなりするまで炒める。
- 3 ニラを加えて鶏ガラスープの素と塩コショウで味付けし、卵を加えて好みの固さになるまで火を通す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
SOKOSOKOまぁち
訪問ありがとうございます☺️
管理栄養士のまぁちです。
おいしく、安く、バランス良くをモットーに毎日のご飯を研究中。
つくレポはスタンプ承認にて失礼致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
時間重視なので卵を別に炒めたりはしません。