もやしとニラの玉子炒め レシピ・作り方

もやしとニラの玉子炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
SOKOSOKOまぁち
SOKOSOKOまぁち
チャチャッと出来る一品。
時間重視なので卵を別に炒めたりはしません。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラは4㎝ほどに切っておく。
    卵は割って溶いておく。
  2. 2 フライパンに油をひいて熱し、もやしをしんなりするまで炒める。
  3. 3 ニラを加えて鶏ガラスープの素と塩コショウで味付けし、卵を加えて好みの固さになるまで火を通す。

きっかけ

お昼ご飯用に。

  • レシピID:1030015349
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしにら
SOKOSOKOまぁち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る