豚ロース肉でガリバタロース⁉ レシピ・作り方

豚ロース肉でガリバタロース⁉
  • 約10分
reisa999
reisa999
葱増し増しでさらに美味しく

材料(3人分)

作り方

  1. 1 長ネギはみじん切りにします。
  2. 2 フライパンにバターを入れ、豚ロース、長ネギを炒めます
  3. 3 両目焼き目がついたらニンニク、酒、しょうゆを入れ炒めます。
    黒胡椒を振ります。

きっかけ

ガリバタしてみたくて

  • レシピID:1030014966
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく夕食の献立(晩御飯)お肉のおもてなし料理豚ロース薄切り豚ロース
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る