牛肉の卵とじ レシピ・作り方
材料(3人分)
- チンジャオロースの残り 200g
- 卵 3個
作り方
- 1 チンジャオロースの残りをフライパンで熱する。
- 2 溶いた卵を入れて少しかき混ぜ、全体に卵を絡めたら蓋をして2分蒸し焼きに。
- 3 卵が少し固まってきたら火を止めて蓋をしたまま2分待って中まで火を通して完成☆
きっかけ
昨日のチンジャオロースが残っていたので作りました(^^)
おいしくなるコツ
チンジャオロースの旨味を余す事なく食べれて美味しいです♪
- レシピID:1030014243
- 公開日:2020/02/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません