牛肉の卵とじ レシピ・作り方

牛肉の卵とじ
  • 5分以内
  • 300円前後
ぷにすけママ
ぷにすけママ
すき焼きやチンジャオロースの残りがあれば5分で完成☆

材料(3人分)

  • チンジャオロースの残り 200g
  • 3個

作り方

  1. 1 チンジャオロースの残りをフライパンで熱する。
  2. 2 溶いた卵を入れて少しかき混ぜ、全体に卵を絡めたら蓋をして2分蒸し焼きに。
  3. 3 卵が少し固まってきたら火を止めて蓋をしたまま2分待って中まで火を通して完成☆

きっかけ

昨日のチンジャオロースが残っていたので作りました(^^)

おいしくなるコツ

チンジャオロースの旨味を余す事なく食べれて美味しいです♪

  • レシピID:1030014243
  • 公開日:2020/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉のしぐれ煮5分以内の簡単料理簡単夕食卵とじ
ぷにすけママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る