簡単ヘルシー豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

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nananatan
美味しい

材料(1人分)

豆腐
150g
鳥ミンチ
100g
キャベツ
30g
トマト
2個
少々
胡椒
少々
ケチャップ
適量
少々

作り方

  1. 1
    豆腐、鳥ミンチ、塩、胡椒を混ぜ合わせハンバーグの形を作る
  2. 2
    フライパンに油を引いて両面をしっかり焼く
  3. 3
    キャベツを千切りに切る
  4. 4
    お皿に盛り付けして最後にハンバーグの上にトマトケチャップをかける。
  5. 5
    千切りしたキャベツとトマトを盛りつけて完成

きっかけ

簡単に作れり

公開日:2020/02/08

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カテゴリ
豆腐ハンバーグ

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