小松菜とサバ缶の炒め レシピ・作り方

小松菜とサバ缶の炒め
  • 約10分
  • 300円前後
@Hiro16hiroppi
@Hiro16hiroppi
サバ缶で簡単に炒めもの
写真は1人前

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を一口大にする。
  2. 2 茎の方から、ごま油で炒める。
  3. 3 サバをそのままフライパンへ。汁は入れないヨ。
  4. 4 粉末ダシをパラパラと入れる
  5. 5 少しサバをほぐしながら水分を飛ばしながら炒める。
  6. 6 少し醤油で味を整えて完成

きっかけ

サバ缶でのレパートリーを増やしたくて

  • レシピID:1030012986
  • 公開日:2019/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
@Hiro16hiroppi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る