濃厚*2種のチーズとほうれん草のトリュフリゾット レシピ・作り方
![濃厚*2種のチーズとほうれん草のトリュフリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/118f02c0412149a7484d7da2a9f5c17836560110.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は1分ほど茹でて食べやすい大きさに切っておく
- 2 チェダーチーズ、ゴーダチーズは1cmサイズ程度に切っておく
-
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、生米を炒める
米の色が半透明に変わったら水とコンソメキューブを入れ蓋をする - 4 3の水分がなくなり米の芯もなくなったら火を止め、1のほうれん草、2のチェダーチーズ、ゴーダチーズを入れ余熱で全体を混ぜる
- 5 チーズが溶けたら皿に盛り、温泉卵を乗せてトリュフオイルを回しかけ、ブラックペッパーをかけたらできあがり!
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