もやし・人参・エリンギの甘辛卵炒め レシピ・作り方

もやし・人参・エリンギの甘辛卵炒め
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
甘辛味でご飯が進む☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにする。エリンギは長さを半分に切り、薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、①ともやしを加えて炒める。
  3. 3 材料に火が通ったら、よく混ぜ合わせた●を加えて、卵が固まるまでかき混ぜながら炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030011284
  • 公開日:2017/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしにんじん
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る