ブロッコリーの茎とレンコンの梅おかか炒め レシピ・作り方
![ブロッコリーの茎とレンコンの梅おかか炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70f34a633e021fde479467cd6fa05916df4ee497.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーの茎は硬い下の部分を切り落とし、皮を厚めに剥いて長さを半分に切り、千切りにする。梅は種を除き、小さくちぎる。
- 2 レンコンは2~3mm厚さのいちょう切りにして、酢水に5分ほどさらした後、水気を切る。
- 3 フライパンに油を熱し、①、②を炒める。
- 4 材料に火が通ったら、●を加えてサッと炒め合わせれば出来上がり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません