野菜と卵と魚肉ソーセージの味噌マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにする。玉ねぎは薄切り、魚肉ソーセージは5mm程度の厚さの輪切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、ときほぐした卵を加えてかき混ぜながら炒め、炒り卵を作る。これをいったん皿に取りだしておく。
- 3 フライパンに①を加えて炒める。
- 4 野菜がしんなりしたら、卵を戻し入れ、よく混ぜ合わせた●を加えてサッと炒めれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)