ジャガイモ・玉ねぎのカレーチーズマヨ春巻き レシピ・作り方
![ジャガイモ・玉ねぎのカレーチーズマヨ春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fdf9ac7ba68a78b07e53b09e69ceed392ce2fe54.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 じゃがいもと玉ねぎは1㎝角程度の大きさに切り、茹でて火を通しておく。
- 2 魚肉ソーセージも同じくらいの大きさに切って、①と合わせ、○を加えて混ぜ合わせる。
- 3 ②を10等分して春巻きの皮に乗せ、巻いていく。
- 4 巻き終わりを、●を混ぜ合わせたものをノリ代わりにして留めていく。
- 5 揚げ油を170℃に熱し、④を加えて、表面がきつね色になるまで揚げれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません