エリンギ・キャベツの卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは長さを半分に切り、薄切りにする。キャベツは太目の千切りにする。薄あげは食べやすい大きさの短冊切りにする。
- 2 鍋に●を煮立てて、①を加えて煮る。
- 3 野菜がクタッとするまで煮込んだら、ときほぐした卵を加えて煮立て、とじれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)