ちくわとピーマンの卵とじ レシピ・作り方

ちくわとピーマンの卵とじ
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
ほっこり味の卵とじ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは太目の千切り、ちくわは5mm程度の厚さの斜め切りにする。
  2. 2 鍋に●を煮立てて①を加えて煮る。
  3. 3 ピーマンがクタッとし、ちくわに味が染み込んだら、ときほぐした卵を加えてとじれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました♪

  • レシピID:1030010710
  • 公開日:2017/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわピーマン
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る