ちくわのチーズピカタ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ちくわ 3本
- とろけるチーズ 2枚
- バジル粉末 大さじ1
作り方
- 1 ちくわは横半分に切ります。
- 2 ちくわの上にチーズをのせ、バジルを振りかけます。
- 3 アルミカップに乗せ、オーブントースターで焼き目がつくまで焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)