さつま揚げとゴボウのきんぴら風炒め レシピ・作り方
![さつま揚げとゴボウのきんぴら風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21a3c069f071fbee3507f5204af61de5c9a7bba1.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
さつま揚げと人参は細切りにします。
ゴボウはささがきにして、水にさらします。
春雨は茹で、3等分にきります。 - 2 フライパンにごま油をしいて、さつま揚げ、ゴボウ、人参、春雨を炒めていきます。
-
3
さつま揚げに焼き色が付いてきたら、酒、しょうゆを回し入れ、炒めます。
仕上げにゴマを振りかけます。
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません