☆離乳食☆水菜ともやしのおみそ汁♪ レシピ・作り方

☆離乳食☆水菜ともやしのおみそ汁♪
  • 約10分
  • 100円以下
reisa999
reisa999
中期から食べられます。
シャキシャキ食感が楽しめるおみそ汁ですよ(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜ともやしは茹でて細かく刻みます。
  2. 2 耐熱皿に全て入れて混ぜ、
    電子レンジで30秒温めます。

きっかけ

ちょっと変わったおみそ汁にしてみたくて

  • レシピID:1030010207
  • 公開日:2017/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食中期(7~8ヶ月)もやし
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る