玉ねぎと豚ロースの串カツ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは井の字に切り、9等分します。
竹串に刺して、豚ロースを巻いていきます。 - 2 両面に軽く塩胡椒をします。
- 3 小麦粉、卵、パン粉をつけて180℃の油できつね色になるまで揚げていきます。
-
4
材料にはありませんが、
ソースをかけて召し上がれ♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこのみっちゃん2017/06/22 10:23玉ねぎが好きなので沢山作りました(=^x^=)きれいな形に出来て良いですね(^ ^)とっても美味しかったです♪ごちそうさまでした
お子さんにも良いですよ!
おつまみにも☆