カボチャ・エリンギ・ツナ缶の味噌マヨチーズ焼き レシピ・作り方
![カボチャ・エリンギ・ツナ缶の味噌マヨチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85f18d1c1111223c5a2a4b8ed2f5b0638813df49.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは厚さ5mm、幅5センチ程度のくし型に切り、耐熱容器に入れてラップをかけ、500wのレンジで2分加熱する。
- 2 エリンギは長さを半分に切ってから薄切りにして、①に加え、さらにラップをかけて1分加熱する。
- 3 ②をグラタン皿に入れ、汁気を切ったツナ缶を乗せる。さらに、混ぜ合わせた●を塗るような感じで全体に乗せる。
- 4 ③にピザ用チーズをかけて、トースターでチーズが溶けるまで焼けば出来上がり☆
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- カテゴリ
- かぼちゃ
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ゆう3兄弟ママ2018/04/03 20:15かぼちゃと味噌マヨネーズも美味しいですねー!
また作りたいです(*^^*)