野菜入りミニハンバーグの照り焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 卵は溶きほぐし、パン粉を加えて、ふやかしておく。
- 2 野菜はみじん切りにして、●、①を合わせてよくこねる。
- 3 粘りがでたら、一口サイズに丸めて潰す。
- 4 フライパンに油を熱して③を並べ、中火で両面こんがり焼いたあと、弱火でフタをして蒸し焼きにする。
- 5 中まで火が通ったら◎を加えて、絡めるように炒め合わせればできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2017/02/14 19:38美味しくできました!
ありがとうございました(*^O^*)