きゅうりと魚肉ソーセージのチーズマヨサラダ レシピ・作り方

きゅうりと魚肉ソーセージのチーズマヨサラダ
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
粗びきコショウとチーズでアクセント☆

材料(2人分)

  • きゅうり 1/2本
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ●マヨネーズ 大さじ1
  • ●粗びきコショウ 少々
  • ●粉チーズ 小さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 きゅうりはスライスして塩もみし、水気をぎゅっと絞る。魚肉ソーセージは2~3mm厚さに切る。
  2. 2 ①に●を加えて和えれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030009297
  • 公開日:2016/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る