魚肉ソーセージ・玉ねぎ・卵のチーズコンソメ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージ・玉ねぎ・卵のチーズコンソメ炒め
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
子供にも好評なレシピです☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 タマネギは薄切りにする。魚肉ソーセージは5mm程度の厚さに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、①を炒める。
  3. 3 タマネギがしんなりしたら、よく混ぜ合わせた○を加えて炒め合わせ、卵が固まったら出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030009051
  • 公開日:2016/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る