もやしとエリンギの卵炒め レシピ・作り方

もやしとエリンギの卵炒め
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
甘辛卵味で食欲増進!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは長さを半分に切り、薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、もやしとエリンギを炒める。
  3. 3 水分が出てこないくらいにしっかり炒めたら、よく混ぜ合わせた●を加えて炒め、卵が固まれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030008886
  • 公開日:2016/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る