豚肉とブロッコリーの茎のおかか醤油炒め レシピ・作り方
![豚肉とブロッコリーの茎のおかか醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1bc8d1d5f92cdcaa890b9289eb6e3015cff5f54.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ブロッコリーの茎は皮を厚めに剥いて千切りにする。人参も千切り、エノキは石づきを落として長さを半分に切り、根本をほぐす。
- 2 フライパンに油を熱して豚肉を炒める。色が変わったら①を加えて炒める。
- 3 野菜がしんなりして豚肉にもしっかり火が通ったら●を加えてサッと炒め合わせれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- えのき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件