パプリカと魚肉ソーセージのカレーマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカは食べやすい大きさに切る。玉ねぎは薄切りにする。魚肉ソーセージは5mm程度の厚さに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱して①を炒める。
- 3 野菜に火が通ったら●を加えてサッと炒め合わせれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)