かぼちゃと鶏肉の鶏ガラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ 1/6個
- 鶏もも肉 1枚
- ●鶏ガラスープの素(顆粒) 小さじ1
- ●塩コショウ 少々
- サラダ油 適量
作り方
- 1 かぼちゃは5mm程度の厚さのくし型に切り、500wのレンジで3~4分チンして柔らかくする。
- 2 フライパンに油を熱し、鶏もも肉を炒める。火が通るまでじっくり炒めたら①を加えて炒める。
- 3 ②に●を加えてサッと炒め合わせれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません