豆乳チーズの卵焼き レシピ・作り方

豆乳チーズの卵焼き
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
いつもの卵焼きを洋風に!

材料(2人分)

  • 2個
  • ●豆乳 大さじ1
  • ●ピザ用チーズ 大さじ1程度
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、●を加えて混ぜ合わせる。
  2. 2 玉子焼き器にサラダ油を熱し、①の半量を流し入れて、ある程度固まったらクルクルと向こう側に巻いていき、手前に戻す。
  3. 3 ②に油を足し、残りの卵液を流し入れて、ある程度固まったら同じようにクルクル巻けば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030008211
  • 公開日:2015/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き豆乳
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kkikk
    kkikk
    2015/12/15 16:28
    豆乳チーズの卵焼き
    ネギも入れてみました!
    美味しくいただきました。(*^^*)
  • THANK YOU GOOD BYE♬
    THANK YOU GOOD BYE♬
    2015/10/16 13:02
    豆乳チーズの卵焼き
    チーズ入りの卵焼き美味しかったです(*^o^*)
    ご馳走様でした♡☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る