豆乳チーズの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶きほぐし、●を加えて混ぜ合わせる。
- 2 玉子焼き器にサラダ油を熱し、①の半量を流し入れて、ある程度固まったらクルクルと向こう側に巻いていき、手前に戻す。
- 3 ②に油を足し、残りの卵液を流し入れて、ある程度固まったら同じようにクルクル巻けば出来上がり☆
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
kkikk2015/12/15 16:28ネギも入れてみました!
美味しくいただきました。(*^^*) -
THANK YOU GOOD BYE♬2015/10/16 13:02チーズ入りの卵焼き美味しかったです(*^o^*)
ご馳走様でした♡☆