豆乳チーズの卵焼き レシピ・作り方
![豆乳チーズの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0324e08c4a69a88ff910e12040ff32e95f95e12.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶きほぐし、●を加えて混ぜ合わせる。
- 2 玉子焼き器にサラダ油を熱し、①の半量を流し入れて、ある程度固まったらクルクルと向こう側に巻いていき、手前に戻す。
- 3 ②に油を足し、残りの卵液を流し入れて、ある程度固まったら同じようにクルクル巻けば出来上がり☆
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
kkikk2015/12/15 16:28ネギも入れてみました!
美味しくいただきました。(*^^*) -
THANK YOU GOOD BYE♬2015/10/16 13:02チーズ入りの卵焼き美味しかったです(*^o^*)
ご馳走様でした♡☆