魚肉ソーセージとパプリカのパスタ レシピ・作り方

魚肉ソーセージとパプリカのパスタ
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
簡単節約レシピです☆

材料(2人分)

  • パスタ 200g
  • 魚肉ソーセージ 約70g
  • パプリカ 1個
  • タマネギ 1/2個
  • オリーブ油 大さじ1/2
  • ●粒状コンソメ 小さじ2
  • ●塩コショウ 少々
  • ●粉チーズ 大さじ1
  • ●パスタの茹で汁 大さじ1

作り方

  1. 1 パスタは標準のゆで時間で、塩を加えた熱湯でゆでる。
  2. 2 魚肉ソーセージ、パプリカ、玉ねぎを食べやすい大きさに切り、オリーブオイルを熱したフライパンで炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしたら①と●を加えて炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030008201
  • 公開日:2015/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る