魚肉ソーセージとピーマンの卵炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとピーマンの卵炒め
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
コンソメ味は万能ですね!

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 約70g
  • ピーマン 1個
  • 1個
  • 粒状コンソメ 小さじ1
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは2~3㎜厚さに切る。ピーマンは千切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、①を炒める。しんなりしたら、コンソメを加えて炒め合わせる。
  3. 3 ②にときほぐした卵を加えて炒め、固まれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030008099
  • 公開日:2015/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2019/09/05 13:19
    魚肉ソーセージとピーマンの卵炒め
    美味しくいただきました!
    ありがとうございました✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る