魚肉ソーセージとピーマンの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは2~3㎜厚さに切る。ピーマンは千切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、①を炒める。しんなりしたら、コンソメを加えて炒め合わせる。
- 3 ②にときほぐした卵を加えて炒め、固まれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2019/09/05 13:19美味しくいただきました!
ありがとうございました✨
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)