玉ねぎと魚肉ソーセージのカレーマヨ卵炒め レシピ・作り方

玉ねぎと魚肉ソーセージのカレーマヨ卵炒め
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
子供にも喜ばれるおかずです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。魚肉ソーセージは5mm厚さに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱して①を炒める。
  3. 3 卵を溶きほぐして●を加えてよく混ぜ、玉ねぎがしんなりするまで炒めた②に加えて、大きくかき混ぜながらふんわりと炒める。
  4. 4 卵が固まれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030007782
  • 公開日:2015/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る