作り方
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- 1
- 鍋に、オリーブオイル、コチジャン、料理酒、醤油、砂糖を入れ弱火で暖めながら良くかき混ぜます。沸騰したらOKです。作った調味料は良く冷ましてから使用します。
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- 2
- ネギと大葉は細かく刻みます
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- 3
- 馬肉は薄くスライスします
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- 4
- 付け合せのほうれん草をゆで、食べやすく切り冷ましておきます
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- 5
- 器にスライスした馬肉の上にうにを乗せ付け合せのほうれん草を盛り付けます。最後にねぎと大葉のきざんだものをふりかけ調味料をかけまわして出来上がり
きっかけ
ワインに合うように馬刺しとうにを合わせてみました
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※馬肉は生食用をご利用ください