詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
100g
1/2房
小1個
1片
大さじ1
小さじ1
小さじ1/2
刺身用の馬肉を炒めます。
肉を薄切りにし☆を合わせてまぶし3時間〜置く。
フライパンにごま油を熱し(中火)、たまねぎを炒め、しんなりしたら1を加え、火を通し、しめじを加えて炒め合わせる。
刺身の残りを炒めました。
レシピID: 1510012172
公開日:2015.08.30
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
馬刺しでユッケ♪
馬肉の味噌煮込み
馬ホルモン味噌煮込み
馬すじ醤油煮込み
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
アンチョビポテト
天かす入り味噌汁
くるみ味噌の卵焼き
天かすおにぎり
秋の味覚「しめじ」を使ったお手軽レシピ♪ 炒め物/パスタ/炊き込みご飯
▲馬肉のにんにく炒めのページ上部へ
© Rakuten, Inc.