現在地
 > 
馬肉  > 

馬肉のにんにく炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
馬肉のにんにく炒め

刺身用の馬肉を炒めます。

作り方

  • 1

    肉を薄切りにし☆を合わせてまぶし3時間〜置く。

  • 2

    フライパンにごま油を熱し(中火)、たまねぎを炒め、しんなりしたら1を加え、火を通し、しめじを加えて炒め合わせる。

きっかけ

刺身の残りを炒めました。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > きのこ > しめじ

レシピID: 1510012172

公開日:2015.08.30

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲馬肉のにんにく炒めのページ上部へ