馬刺しのたれ レシピ・作り方
![馬刺しのたれ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/289e889234e223493b52db97d48569b6d28c0ad3.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ニンニクチューブ 4グラム
- 生姜チューブ 4グラム
- 醤油 大さじ4
- みりん 大さじ1
- 蜂蜜 15グラム
- ごま油 小さじ1
作り方
-
1
全部混ぜて600ワット30秒。
-
2
水にさらした玉ねぎと馬刺しにかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ごま油がポイントです。