馬スジのすき焼き風鍋 レシピ・作り方
![馬スジのすき焼き風鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9736a0a21399114dc0293bdb7a0bfff69345f137.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
馬スジを圧力鍋で15分ほど煮込みます。
圧力鍋から取り出したら水で灰汁を良く洗い落とし食べやすい大きさに切ります。 - 2 豆腐、白菜、しいたけを食べやすい大きさに切っておきます。
- 3 切った材料 としらたきを水と醤油、酒、みりん、砂糖を入れた鍋に入れ15分ほど煮込んで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 馬肉
![馬肉の鉄人](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d313a8c389716f9358a0912cacd9b4ad504c9c36.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません