ホームベーカリー☆我が家のフワフワ食パン レシピ・作り方

ホームベーカリー☆我が家のフワフワ食パン
  • 5分以内
  • 100円以下
Maki**Maki**
Maki**Maki**
次の日もフワフワでお気に入り食パンです(*^^*)
何年もこのレシピで作ってます♡

材料(1斤人分)

  • 強力粉 250g
  • 牛乳 180cc
  • 無塩マーガリン 20g
  • 砂糖(三温糖) 20g
  • イースト 小さじ1
  • 2g

作り方

  1. 1 材料を全部入れて、食パンコースの焼き色薄めを選んでスイッチオン!

きっかけ

毎朝の食パンを作りたくて

おいしくなるコツ

イースト入れが無い場合はイーストと砂糖を近くに入れ、塩とマーガリンはイーストからなるべく離して置いて下さい。 マーガリンをバターに変えるとより美味しくなると思います^_^

  • レシピID:1030007587
  • 公開日:2018/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
Maki**Maki**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る