ホームベーカリー☆我が家のフワフワ食パン レシピ・作り方

材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 牛乳 180cc
- 無塩マーガリン 20g
- 砂糖(三温糖) 20g
- イースト 小さじ1
- 塩 2g
作り方
- 1 材料を全部入れて、食パンコースの焼き色薄めを選んでスイッチオン!
きっかけ
毎朝の食パンを作りたくて
おいしくなるコツ
イースト入れが無い場合はイーストと砂糖を近くに入れ、塩とマーガリンはイーストからなるべく離して置いて下さい。 マーガリンをバターに変えるとより美味しくなると思います^_^
- レシピID:1030007587
- 公開日:2018/05/05
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2018/05/30 20:12美味しくいただきました(o^^o)ご馳走さまでした(o^^o)
何年もこのレシピで作ってます♡