豚肉と玉ねぎのカレーコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマネギは薄切りにする。
-
2
フライパンにオリーブオイルを熱して豚肉を炒める。
色が変わってきたら玉ねぎも加えて炒める。 - 3 タマネギがしんなりしたら●を加えてサッと炒め合わせれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)