鶏のグリル焼きの野菜あんかけ レシピ・作り方

鶏のグリル焼きの野菜あんかけ
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
野菜たっぷりでヘルシー☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は厚さを均一にしてから魚焼きグリルの中火で10分程度焼き、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 人参は千切り、エノキは石づきを落として長さを半分に切り根本をほぐす。
  3. 3 フライパンに○を煮立てて②とワカメを加えて煮る。火が通ったら水溶き片栗粉でとろみをつける。
  4. 4 ①に③をかければ出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030007385
  • 公開日:2015/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る