鶏のグリル焼きの野菜あんかけ レシピ・作り方
![鶏のグリル焼きの野菜あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a9b8734cc39725cf9cd5f26bc44621a9e1dde2a.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は厚さを均一にしてから魚焼きグリルの中火で10分程度焼き、食べやすい大きさに切る。
- 2 人参は千切り、エノキは石づきを落として長さを半分に切り根本をほぐす。
- 3 フライパンに○を煮立てて②とワカメを加えて煮る。火が通ったら水溶き片栗粉でとろみをつける。
- 4 ①に③をかければ出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- わかめ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件