イカとキャベツと玉ねぎのソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 スルメイカは下処理し、1センチ厚さに切る。キャベツはざく切りにする。玉ねぎは薄切りにする。
-
2
フライパンにオリーブ油を熱し、みじん切りにしたニンニクを炒める。
香りが立ったら、①を加えて炒める。 - 3 材料に火が通ったら塩コショウと粒状コンソメで味付けすれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なお96052017/08/23 14:21ケンサキで作ってみました。
コンソメ味いいですね。
とてもおいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)