ブロッコリーの茎とゴボウの魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方
![ブロッコリーの茎とゴボウの魚肉ソーセージ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3390ea6747da93b1b89d90f9ae6bf12847a92660.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ブロッコリーの茎 1~2本分
- ゴボウ 1本
- 魚肉ソーセージ 70g
- 醤油 大匙1.5
- サラダ油 適量
作り方
- 1 ブロッコリーの茎は皮を厚めに剥いて千切りにする。ゴボウはささがきにして酢水にさらす。魚肉ソーセージは5mm厚さに切る。
- 2 フライパンに油を熱し、①をよく炒める。
- 3 野菜に火が通ったら醤油を加えてさっと炒め合わせれば出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません