ブロッコリーの茎とゴボウの魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方

ブロッコリーの茎とゴボウの魚肉ソーセージ炒め
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
とっても簡単☆噛み応え抜群!

材料(2人分)

  • ブロッコリーの茎 1~2本分
  • ゴボウ 1本
  • 魚肉ソーセージ 70g
  • 醤油 大匙1.5
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎は皮を厚めに剥いて千切りにする。ゴボウはささがきにして酢水にさらす。魚肉ソーセージは5mm厚さに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、①をよく炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら醤油を加えてさっと炒め合わせれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030007025
  • 公開日:2014/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る