魚肉ソーセージと野菜のケチャップ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと野菜のケチャップ炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
子供ウケを狙いました★

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 70g
  • ピーマン 2個
  • 玉ねぎ 1/2個
  • ニンジン 1/3本
  • バター 小さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • ケチャップ 大匙1.5

作り方

  1. 1 ピーマン・ニンジンは千切りにする。玉ねぎは薄切りにする。魚肉ソーセージは5mm厚さに切る。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、①を塩コショウで炒める。
  3. 3 ②の野菜がしんなりしたら、ケチャップで味付けして出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030006598
  • 公開日:2014/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る