キノコの甘酢漬け レシピ・作り方

キノコの甘酢漬け
みぽりん9215
みぽりん9215
とってもヘルシー☆ダイエット中にも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは長さを半分に切って薄切り、シメジは石づきを落としてほぐす。
  2. 2 フライパンに油を熱し、①を加えて炒める。しんなりしたら、●を加えてすぐに火からおろす。
  3. 3 ②を冷蔵庫で冷やして30分以上浸けておけば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030006477
  • 公開日:2014/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじエリンギ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る