キャベツとじゃがいものチーズマヨ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは小さ目の一口大に切り、耐熱容器に入れてラップをかけ、500wのレンジで2分ほどチンする。
- 2 キャベツは小さ目のざく切りにして、①に加えて再びラップをかけ、500wのレンジでさらに2~3分チンする。
- 3 じゃがいもが柔らかくなったら汁気を切り、粗熱を取る。
- 4 ③に●を加えて和えれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)