大豆と炒り卵のチーズマヨ和え レシピ・作り方

大豆と炒り卵のチーズマヨ和え
みぽりん9215
みぽりん9215
濃厚でクセになります☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱し、ときほぐした卵を加えて炒め、炒り卵を作って冷ます。ハムは1㎝角程度の大きさに切る。
  2. 2 ①と、水気を切った大豆を●で和えれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030006451
  • 公開日:2014/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る