豚肉と野菜の生姜醤油炒め レシピ・作り方

豚肉と野菜の生姜醤油炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
簡単な味付けだけどくせになりますよ★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、人参は千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、生姜のすりおろしを炒める。香りがたったら豚肉を加えて炒める。
  3. 3 豚肉の色が変わったら、①を加えて炒め、しんなりしたら醤油を加えてさっと炒めれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030006289
  • 公開日:2014/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る