材料(2人分)
- レンコン
- 50g
- 人参
- 1/3本
- 糸コン
- 100g
- サラダ油
- 適量
- ●醤油
- 大さじ2
- ●みりん
- 大さじ1
- ●砂糖
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- レンコン・人参は5mm厚さの半月切りにし、レンコンは酢水にさらしておく。糸コンは食べやすい長さに切る。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、水気を切ったレンコンと人参を炒める。油がなじんだところで、糸コンを加えてさらに炒める。
-
- 3
- 野菜に火が通るまでしっかり炒めたら、●を加えて炒め合わせれば出来上がり★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません