モロヘイヤとわかめの酢醤油和え レシピ・作り方

モロヘイヤとわかめの酢醤油和え
みぽりん9215
みぽりん9215
とってもヘルシーで健康的なレシピです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤは葉を摘んでサッと茹で、冷水にとり、細かくみじん切りにする。わかめは水に浸けて戻す。
  2. 2 ①に、◎を和えれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作ったレシピです☆

  • レシピID:1030005366
  • 公開日:2013/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る