じゃがいもときゅうりの胡麻和え レシピ・作り方

じゃがいもときゅうりの胡麻和え
みぽりん9215
みぽりん9215
ゴマの香ばしい香りがたまりません♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは一口大に切り、水にさらす。きゅうりは1センチ角に角切りにする。
  2. 2 ゴマをよくすり、○の調味料を混ぜ合わせる。
  3. 3 ①に②を和えれば出来上がり☆

きっかけ

きゅうりをたくさんいただいたので、考案したレシピです☆

  • レシピID:1030005232
  • 公開日:2013/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る