にんにくの芽とごぼうの塩麹キンピラ レシピ・作り方

にんにくの芽とごぼうの塩麹キンピラ
みぽりん9215
みぽりん9215
歯ごたえがあるので、満腹中枢を刺激します★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはささがきにして酢水にさらす。にんにくの芽は3cm長さに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、生姜の千切りを炒める。香りが立ったら、①を加えてさらにいためる。
  3. 3 しんなりしたら、○を加えていため合わせれば出来あがり★

きっかけ

にんにくの芽をたくさんいただいたので、考案したレシピです★

  • レシピID:1030005014
  • 公開日:2013/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る