一口カツのチーズソテー レシピ・作り方

一口カツのチーズソテー
みぽりん9215
みぽりん9215
油で揚げるよりもヘルシー★あっさりおいしくいただけます★

材料(2人分)

  • 一口カツ用の肉 10枚
  • ●薄力粉 大さじ1
  • ●粉チーズ 大さじ2
  • ●塩コショウ 少々
  • オリーブ油 大さじ2

作り方

  1. 1 一口カツの両面に●を薄くまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、①を加えて中火で焼く。
  3. 3 両面こんがり焼けて、中まで火が通れば出来上がり★

きっかけ

子供受けしそうなメニュー・・・と思い、考案したレシピです☆

  • レシピID:1030004878
  • 公開日:2013/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る